esballE世博手机

esballE世博苹果施

分类:技术点击:69 次发布:2019-10-12

一、减少热应激的措施:

1、调整饲料成分:提高日粮中蛋白质,钙的水平来减少鸡只采食量下降的影响。

2、鸡舍的建筑结构方面:可以在鸡舍的顶部加盖隔热层,可以以达到良好的隔热效果,涂一些防热材料。

3、加强通风:可增加鸡舍内空气的流速和流量,通过对流降温,有研究表明,当风速达到每分钟152m/方时,可降低5~6度。

4、安装水帘蒸发降温:通过水汽蒸发吸收热量,以达到降低空气温度的目的,或在屋顶安装喷水装置,使用深井水或自来水喷洒屋顶等都可以。风机加水帘或是喷淋一定要注意形成雾化状态,并形成负压效果较好。、

5、充足的饮水:饮水中添加多维,效果更好。

6、其他措施:减少密度等。

二、减少冷应激的措施

1、加强饲养管理:在保证鸡只采食到全价饲料的基础上,提高代谢能的水平。早上开灯以后,要尽快饲喂,晚上关灯前要把鸡只喂饱,以缩短鸡只在夜间空腹的时间。

2、加强鸡舍修整:在气温降低前对鸡舍进行修整,在保证适当通风的情况下封好门窗,以增加鸡舍的保温性能,防止冷风直吹机体。

3、加温取暖:生火、红外灯源、地热等。

4、减少机体热能的散发:勤换垫料,降低鸡舍湿度,控制饮水系统防止漏水。
-

公司地址:北京市昌平区沙河机场路王庄工业园    邮箱:znhw365@126.com    电话:010-51731415    Q Q:2030644956

京ICP备11011528号