esballE世博手机

“绿健”系列饲料

霉克

价格:
请电询
-

绿键系列三   

              霉克

霉克是由中国农业大学动物科技学院研制的最新一代霉菌毒素吸附剂,可用于抑制霉菌在饲料储运过程中的生长和繁殖,快速杀灭霉菌和控制霉菌的生长和繁殖,经严格筛选具有特殊表面结构的活性物质。其结构与霉菌毒素结构相补,易于吸附霉菌毒素,而不吸附营养物质。

主要成分:活性硅酸盐、藻类活性提取物、甘露寡糖、丙酸钙等

产品功效:

1、清除饲料中霉菌

快速杀灭霉菌和控制霉菌的生长和繁殖,防治饲料级原料的进一步污染霉变。

2、具有光谱脱霉能力

对各种常见的霉菌毒素如黄曲霉毒素、赭曲霉毒素、烟曲霉毒素、棒曲霉毒素、玉米赤霉烯酮、呕吐毒素、T—2毒素及腐马素等均有极强的吸附能力

3、具有较强的识别能力

经过严格筛选,霉克有特殊表面结构的活性物质与霉菌毒素的结构相补,易于吸附霉菌毒素。不吸附饲料中各种营养物质,不影响饲料的营养成分。

4、预防继发性污染

特别添加了有机酸型防腐剂,可抑制饲料中的霉菌、细菌的生长,使霉菌无法在饲料中增殖,有效预防饲料二次污染。

5、保肝强肾

保护动物肝肾等重要器官不受霉菌毒素的破坏。

用法与用量:

1、预防用量,每吨配合饲料中添加0.5-1公斤

2、对已污染的饲料进行清除霉菌毒素时,需根据霉菌毒素污染程度酌量添加,每吨配合饲料中添加2-3公斤,多加无副作用。

注意事项:

本品仅作为脱霉使用,不能用于动物霉菌毒素中毒的治疗。如出现中毒症状,请及时治疗。

包装规格:

1千克/袋